Verrines Rillette de thon a l'estragon

Verrines de rillettes de thon estragon et petit suisse

Temps de préparation : 20 mn pour la préparation et 1 h de réfrigération. Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de thon à l’huile en boîte | 2 petits-suisses | 1 cuiller à soupe de crème fraîche épaisse | 1/2 citron | 1 cuiller à café de moutarde | 1 petit bouquet d’estragon | […]

Verrine de tartare de bar à la menthe

Verrines de Tartare de Bar a la Menthe

  Temps de préparation : 25 mn pour la préparation et 1 h de marinade. Ingrédients pour 4 personnes : 200 g de filet de bar | 1/4 de poivron vert | 1/4 de concombre | 1 citron | 1 cuiller à soupe d’huile d’olive | 1 cuiller à soupe de moutarde à l’ancienne | […]

Verrines festives au foie gras et velouté d'asperges

Verrines festives de foie gras et son veloute d asperges

  Temps de préparation : 30 mn pour la préparation et 40 mn pour la cuisson. Ingrédients pour 4 personnes : 600g d’asperges blanches fraiches | 2 oignons de type cébette| 2 cuiller à soupe de crème fraiche | 100 g de foie gras mi cuit | 4 oeufs (ne garder que le jaune) | […]

Verrines de la baltique au saumon fumé et blinis

Verrines de la baltique au saumon fume et blinis

  Temps de préparation : 15 mn pour la préparation. Ingrédients pour 4 personnes : 4 tranches de saumon fumé | 10 cl de crème fraîche liquide | 1 petit bocal d’oeufs de saumon rouges | 8 mini blinis | quelques brins d’aneth | 1 citron jaune | 1 citron vert | piment | sel. […]

Verrines de veloute de chou fleur et chantilly curry

Verrines de Veloute de chou-fleur et chantilly de curry

  Temps de préparation : 15 mn pour la préparation et 25 mn pour la cuisson. Ingrédients pour 6 personnes : 1 chou-fleur | 1 grosse pomme de terre | 1L de bouillon de volaille | 25 cl de crème fraîche entière | quelques brins de ciboulette | Tranches de magret séché | noisettes torréfiées […]

Verrines de creme de petits pois et sa quenelle de ricotta

Verrines de Creme de petits pois et sa quenelle de ricotta

  Temps de préparation : 10 mn pour la préparation, 15 mn de cuisson et 2 h de réfrigération. Ingrédients pour 6 personnes : 350 g de petits pois frais écossés | 1 L de bouillon de volaille | 1 blanc de poireau | 50 g de beurre | 15 cl de crème fraîche liquide […]

verrines-crabe-oignons-nouveaux

Verrines de crabe aux oignons nouveaux

  Temps de préparation : 15 mn pour la préparation. Ingrédients pour 4 personnes : 3 oignons nouveaux | 3 brins de coriandre | 3 boîtes de crabes (120 g nets) | 3 cuiller à soupe de crème de coco épaisse | 1 citron vert | piment en poudre. Étapes de la Recette : Nettoyez […]

verrines-creme-potiron-croutons

Verrines de creme de potiron aux petits croutons

  Temps de préparation : 15 mn pour la préparation et 30 mn de cuisson. Ingrédients pour 6 personnes : 500 g de pulpe de potiron | 1 blanc de poireaux | 200 g de pommes de terre | 1 oignon | 20 g de beurre | 50 cl de bouillon de volaille | 10 […]

verrines-veloute-glace-concombre_coriandre

Verrines de Veloute glace de Concombre a la Coriandre

  Temps de préparation : 15 mn pour la préparation et 2 h de réfrigération. Ingrédients pour 6 personnes : 1/2 concombre | 1 gousse d’ail | 5 cl d’huile d’olive | 1 yaourt nature | 8 cl de crème fraîche liquide | quelques brins de coriandre | sel de céleri. Étapes de la Recette […]

verrines-gaspacho-tomates-concombres

Verrines de Gaspacho de Tomate et Concombre

  Temps de préparation : 20 mn pour la préparation et 2 h de réfrigération. Ingrédients pour 6 personnes : 3 tomates | 1/2 poivron rouge | 1/4 concombre | 1 gousse d’ail | 15 cl de jus de tomate | 3 cuillères à soupe d’huile d’olive | 1 cuillère à soupe de vinaigre de […]