Verrines de Riz au lait a la Gelee de Coings

Verrines Riz au lait et gelee de coings

 

Temps de préparation : 10 mn pour la préparation, 25 mn de cuisson et 2 h de réfrigération.

Ingrédients pour 6 personnes : 80 g de riz | 4 dl de lait | 50 g de sucre | 1 jaune d’œuf | 100 g de fromage blanc sucré | 1 pot de gelée de coings

Étapes de la Recette :

Lavez soigneusement le riz.

Déposez-le dans une casserole et mouillez-le avec de l’eau froide à hauteur.

Faites bouillir pendant 1 minute.

Rincez-le et égouttez-le.

Faites bouillir le lait avec le sucre.

Ajoutez le riz et laisser cuire à feux doux pendant 20 à 25 minutes.

Ajoutez le jaune d’œuf, mélangez bien et laissez refroidir.

Incorporez le fromage blanc au riz au lait refroidi.

Répartissez le tout dans 6 verrines.

Terminez avec une couche de gelée de coings.

Servez vos Verrines de Riz au lait a la Gelee de Coings.

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