Verrines de rillettes de thon estragon et petit suisse

Verrines Rillette de thon a l'estragon



Temps de préparation : 20 mn pour la préparation et 1 h de réfrigération.

Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de thon à l’huile en boîte | 2 petits-suisses | 1 cuiller à soupe de crème fraîche épaisse | 1/2 citron | 1 cuiller à café de moutarde | 1 petit bouquet d’estragon | sel | poivre.

Étapes de la Recette :

A l’aide d’un chinois, enlevez le surplus d’huile du thon.

Mettez-le dans un grand saladier et émiettez le délicatement.

Rajoutez les petit-suisse à la préparation ainsi que la crème fraiche.

Remuez lentement.

Ajoutez le jus de citron ainsi que les condiments (moutarde, estragon, sel et poivre à votre convenance).

Remuez le tout énergiquement et réservez au frigo durant environ une heure.

Intégrez le mélange à vos verrines puis décorez avec un brin d’estragon et une tranche de pain grillé.

Servez vos Verrines de rillettes de thon estragon et petit suisse.

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