Verrines de mousse Avocat au Thon

Mousse avocat et thon

 

Temps de préparation : 15 mn pour la préparation et 1h de réfrigération.

Ingrédients pour 4 personnes : 2 avocats | 1/2 citron | 4 cuiller à soupe de fromage blanc | 150 g de thon au naturel | 4 poignées de roquette | 1 cuiller à soupe d’huile d’olive | 1 cuiller à café de vinaigre balsamique |sel
 

Étapes de la Recette :

Épluchez les avocats, retirez les noyaux, écrasez finement la chair avec une fourchette.

Ajoutez le jus du demi-citron, le fromage blanc, une pincée de sel et quelques gouttes de Tabasco.

Répartissez cette mousse d’avocat à mi-hauteur dans 4 verrines.

Réservez-les au réfrigérateur pendant 1 heure.

Émiettez le thon.

Confectionnez une vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive avec le vinaigre et le sel.

Complétez les verrines avec du thon émietté, puis une petite poignée de roquette (ou d’une autre salade de type mache selon vos goûts) arrosée d’un trait de vinaigrette.

Servez vos Verrines de mousse Avocat au Thon.

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