Verrines de Guacamole Oeufs de Caille et Surimi

Verrine s Guacamole oeuf de caille surimi et citron

 

Temps de préparation : 15 mn de préparation, 6 mn de cuisson.

Ingrédients pour 4 personnes : 2 avocats | 1 citron | 1 cuiller à soupe de crème fraîche liquide | 8 œufs de caille | 8 bâtonnets de surimi | tabasco | sel

Étapes de la Recette :

Faites cuire les œufs de caille pendant 6 minutes dans de l’eau bouillante.

Coupez le citron en deux.

Pressez-en une moitié et détaillez 4 tranches fines dans l’autre moitié.

Épluchez les avocats, retirez les noyaux et écrasez finement la chair avec une fourchette.

Ajoutez le jus de citron, la crème fraiche, une pincée de sel et quelques gouttes de Tabasco.

Réservez cette mousse au réfrigérateur.

Écaillez les œufs, puis coupez-les en deux ou quatre.

Émincez finement les bâtonnets de surimi.

Répartissez les quartiers d’œuf et le surimi au fond des verrines.

Terminez par une couche de mousse d’avocat.

Décorez avec les rondelles de citron.

Servez vos Verrines de Guacamole Oeufs de Caille et Surimi à vos convives.

Vous pouvez laisser un commentaire, ou un lien depuis votre site.

Laissez un commentaire