Verrines de fruits rouges

Verrines de fruits rouges

 

Temps de préparation : 20 mn pour la préparation.

Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de fraises | 100g de framboises | quelques cerises | 1/2 citron | 10 cl de crème fraîche liquide | 1 cuiller à soupe de sucre glace | 1 cuiller à soupe de sucre.

Étapes de la Recette :

Lavez les fruits.

Mixez 150 g de fraises avec une cuillerée à soupe de sucre et le jus du demi-citron.

Répartissez ce coulis au fond des verrines.

Ajoutez les fraises, les cerises, puis les framboises.

Montez la crème fraîche en chantilly, puis incorporez une cuillerée à soupe de sucre glace.

Décorez les verrines avec une belle rosace de chantilly.

Servez vos Verrines de fruits rouges.

Vous pouvez laisser un commentaire, ou un lien depuis votre site.

Laissez un commentaire