Verrines au tiramisu Ananas et Mangue

Verrines Tiramisu Ananas Mangue

 

Temps de préparation : 25 mn pour la préparation, 3 h de réfrigération.

Ingrédients pour 4 personnes : 2 œufs | 150 g de mascarpone | 30 g de sucre | 4 biscuits à la cuillère | 2 tranches d’ananas frais | 1/2 mangue | 2 cuiller à soupe de sirop de canne | 1/2 jus de citron

Étapes de la Recette :

Coupez les tranches d’ananas et la chair de la mangue en petits dés, et déposez-les dans un petit bol.

Ajoutez la menthe ciselée, le jus du demi-citron et le sirop de canne.

Laissez mariner quelques minutes.

Coupez les biscuits à la cuillère en quatre, répartissez-les au fond de 4 verrines, puis ajoutez les fruits marinés.

Séparez les blanc d’œufs des jaunes.

Dans un saladier, blanchissez les jaunes d’œufs avec le sucre.

Incorporez le mascarpone et fouettez bien fort pour obtenir un mélange homogène.

Montez les blancs en neige et incorporez-les au précédent mélange.

Complétez les verrines avec ce tiramisu.

Laissez prendre au réfrigérateur pendant 3 heures.

Servez vos Verrines au tiramisu Ananas et Mangue.

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