Verrines au Riz Chocolait et Chantilly

Riz au lait chocolat

 

Temps de préparation : 5 mn pour la préparation, 25 mn de cuisson et 2h de réfrigération.

Ingrédients pour 6 personnes : 100 g de riz | 50 cl de lait | 25 g de sucre | 1 jaune d’œuf | 25 g de cacao | 1 bombe de chantilly | 4 pincées de vermicelles au chocolat.
 

Étapes de la Recette :

Lavez soigneusement le riz.

Déposez-le dans une casserole et mouillez-le avec de l’eau froide à hauteur.

Faites bouillir pendant 1 minute, rincez-le et égouttez-le.

Faites bouillir le lait avec le sucre et le cacao.

Ajoutez le riz en pluie et laissez cuire à feu doux pendant 20 à 25 minutes.

Laissez refroidir.

Répartissez le riz au lait dans 6 verrines. Vous pouvez rajouter un peu de chocolat fondu dans le fond.

Décorez avec de la chantilly et des vermicelles au chocolat.

Servez vos Verrines au Riz Chocolait et Chantilly.

Vous pouvez laisser un commentaire, ou un lien depuis votre site.

Un Commentaire pour “Verrines au Riz Chocolait et Chantilly”

  1. Grand merci d’ avoir posté cet article !!!!

Laissez un commentaire