Verrines au Riz au Lait au coulis de Framboises

Verrines Riz au lait coulis de Framboises

 

Temps de préparation : 15 mn pour la préparation, 25 mn de cuisson et 2h de réfrigération.

Ingrédients pour 6 personnes : 80 g de riz | 4 dl de lait | 50 g de sucre | 1 jaune d’œuf | 15 cl de crème fraîche liquide | 40 g de sucre glace | 15 cl de coulis de framboises.
 

Étapes de la Recette :

Lavez soigneusement le riz.

Déposez-le dans une casserole et mouillez-le avec de l’eau froide à hauteur.

Faites bouillir pendant une minute.

Rincez-le et égouttez-le.

Faites bouillir le lait avec le sucre.

Ajoutez le riz et laissez cuire à feu doux pendant 20 à 25 minutes.

Ajoutez le jaune d’œuf, mélangez bien et laissez refroidir.

Fouettez la crème fraîche en chantilly avec le sucre glace.

Incorporez cette crème dans le riz au lait.

Répartissez le tout dans 6 verrines.

Laissez bien refroidir.

Terminez la décoration des verrines par une couche de coulis de framboises.

Servez vos Verrines au Riz au Lait au coulis de Framboises.

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