Verrines au Guacamole Crevettes et Pamplemousse

Verrines guacamole crevettes et pamplemousse

 

Temps de préparation : 15 mn pour la préparation.

Ingrédients pour 4 personnes : 2 avocats | 1/2 citron | 1 citron vert | 100 g de crème fraiche épaisse | 200 g de minis crevettes | 1 pamplemousse | paprika | tabasco | sel.

Étapes de la Recette :

Enlevez la peau des avocats, otez leur le noyau et écrasez la chair des avocats à l’aide d’une fourchette par exemple. Vous devez obtenir une pâte homogène.

Coupez un demi citron et pressez le sur la chair d’avocat.

Rajoutez une cuiller à soupe de crème fraiche avec une pincée de sel et un tout petit peu de tabasco.

Mettez le mélange de style guacamole ainsi obtenu au réfrigirateur.

Pendant ce temps, épluchez le pamplemousse pour qu’il ne reste que la chair. Coupez le pamplemousse en 8 quartiers.

Dans une belle verrine, disposez deux quartiers de pamplemousse et quelques petites crevettes décortiquées.

Ajoutez ensuite le guacamole au dessus des crevettes.

Pour la décoration, vous pouvez ajouter quelques crevettes sur le dessus de la verrine ainsi qu’une petite lune de crème fraiche saupoudrée de paprika.

Rajoutez une demi-tranche de citron vert sur le rebord de la verrine.

Servez vos Verrines au Guacamole Crevettes et Pamplemousse.

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