Verrines au Celeri remoulade et Crevettes

Verrines Celeri remoulade et Crevettes

 

Temps de préparation : 15 mn pour la préparation.

Ingrédients pour 4 personnes : 150 g de céleri frais râpé | 2 cuiller à soupe de mayonnaise | 1 citron | 2 cuiller à soupe de crème fraîche liquide | 16 petites crevettes | 16 tomates cerises | 1 cuiller à soupe d’huile d’olive | 1 cuiller à soupe de vinaigre de vin | sel

Étapes de la Recette :

Dans un saladier, mélangez la sauce mayonnaise avec la crème fraîche liquide, le jus d’un demi-citron et du sel.

Ajoutez le céleri râpé et mélangez bien.

Décortiquez les crevettes en conservant la carapace à l’extrémité de la queue.

Répartissez le céleri au fond des verrines.

Plantez 4 crevettes par verrines.

Arrosez d’un filet d’huile d’olive, d’un trait de vinaigre et d’une pincée de sel.

Décorez avec des rondelles de citron. Complétez avec les tomates cerises coupées en quartiers selon vos goûts.

Servez vos Verrines au Celeri remoulade et Crevettes.

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Un Commentaire pour “Verrines au Celeri remoulade et Crevettes”

  1. a faire que du bonheur

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